Eckernförde, St. Peter & Paul

Windebyer Weg 14, 24340 Eckernförde

Die Gemeinde St. Peter & Paul, Eckernförde ist Teil der Pfarrei Sankt Ansgar, Rendsburg.

Pfarrer Wolfgang Johannsen leitet die Pfarrei. Mit ihm sind in den pastoralen Bereichen die Mitglieder des hauptamtlichen Pastoralteams tätig.
In Verwaltungsangelegenheiten wird er unterstützt durch den Kirchenvorstand und dessen Fachausschüsse auf Pfarreiebene – in den pastoralen Aufgaben und in den Aktivitäten unserer Gemeinde durch das Gemeindeteam Eckernförde. Der Pfarrpastoralrat koordiniert die pastorale Arbeit der Gemeindeteams auf Ebene der Pfarrei.

Den Sonntagsgottesdienst feiern wir in St. Peter & Paul am Vorabend, samstags um 18:00 Uhr.
Jeweils am 2. Samstag eines Monats laden wir im Anschluß an den Gottesdienst in die Gemeinderäume ein zum „Gemeindetreff“.
Während der Zeit der Erstkommunionvorbereitung (außerhalb von Ferien) feiern wird am Samstag vor den 1. Sonntags eines Monats die Hl. Messe als Familiengottesdienst.

Gemeindeteam Eckernförde:
Birgitta Brodach, Ekkehardt Conrad, Helmut Offermann (Sprecher), Ursula Vondenhoff (stellv. Sprecherin)

Öffnungszeiten Gemeindebüro Eckernförde
Windebyer Weg 14, 24340 Eckernförde